Yaracuyanos FC – LDU Quito

Yaracuyanos FC - LDU Quito
Yaracuyanos - LDU Quito

Yaracuyanos FC de Venezuela vs LDU Quito de Ecuador, gran encuentro de ida en la Primera Fase de la Copa Bridgestone Sudamericana.

El Yaracuyanos frente a Liga de Quito, este jueves 04 de agosto de 2011, en el Estadio Metropolitano de Barquisimeto, a 350 kilómetros al oeste de Caracas.

Posibles alineaciones del partido Yaracuyanos – LDU Quito:

  • Yaracuyanos: Alexis Angulo; Edwar Bracho, Jhon Palacios, Juan Péndola, Andrés Maldonado; Alfredo Sánchez, Luis Vargas, Jarvi Mejía, Johan Moreno; Ángel Osorio, Mauricio Chalar o Marcelo Refresquini. Entrenador: Saúl Maldonado.
  • Liga de Quito: Alexander Domínguez; Néicer Reasco, Jorge Guagua, Giovanny Caicedo, Diego Calderón; Enrique Vera, Ulises De la Cruz, Miller Bolaños, Luis Bolaños; Claudio Bieler y Hernán Barcos. Entrenador: Edgardo Bauza.

Hora del partido Yaracuyanos – LDU Quito:

Hora GMT: 00:15 (viernes 05)
Hora de España: 02:15 (viernes 05)
Hora de Argentina: 21:15
Hora de México y Ecuador: 19:15
Hora de Venezuela: 20:15

Minuto a minuto del partido Yaracuyanos – Liga de Quito:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/64190/yaracuyanos-vs-ldu-quito/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>