West Ham – Liverpool

West Ham - Liverpool
West Ham - Liverpool

West Ham vs Liverpool, encuentro por la jornada # 28 de la Premier League.

Uno de los colistas de la tabla ante el Liverpool, equipo que a pesar de la gran contratación de Fernando el “niño” Torres no le ha ido muy bien al momento de definir en el arco contrario. Para ambos equipos es importante sumar los tres puntos para seguir ascendiendo un lugar en la tabla de posiciones en especial al West Ham que se encuentra comprometido con el penúltimo lugar.

El West Ham frente al Liverpool, este domingo 27 de febrero del 2011 en el Estadio Upton Park, Londres.

Hora del partido West Ham – Liverpool

Hora GMT: 13:30
Hora de España: 14:30
Hora de México: 07:30

Minuto a minuto del partido West Ham – Liverpool:

Desde Eurosport: http://es.eurosport.yahoo.com/futbol/premier/2010-2011/west-ham-liverpool-381401.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/48999/west-ham-vs-liverpool/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>