Villarreal – Zaragoza

Villarreal - Zaragoza
Villarreal - Zaragoza

Villarreal vs Zaragoza, encuentro por la jornada # 32 en la Liga de la Primera División de España.

La escuadra del “submarino amarillo” tras la nefasta caída que tuvo la semana anterior frente al Valencia por un abultado marcador de (5-0), espera en este partido poder reivindicar su derrota en el Madrigal, obteniendo una victoria que lo confirme como uno de los equipos presentes para los próximas participaciones en torneos de Europa. Aparentemente se juega un partido sin mucho apuro pues su rival el Zaragoza, es uno de los equipos que no ha tenido mayor suerte en lo que va de la temporada por lo que se halla en la décimo séptima posición de la tabla, a tres puntos del descenso. Sin embargo no debe fiarse ya que en estos casos donde todo partido será una final, los equipos vendrán a dejar el todo por el todo por lograr un buen resultado que favorezca sus necesidades.

El Villarreal contra el Zaragoza, este lunes 18 de abril del 2011, en el Estadio El Madrigal, Villarreal.

A que hora juegan Villarreal – Zaragoza:

Hora GMT: 19:00
Hora de España:21:00
Hora de México: 14:00

Minuto a minuto del partido Villarreal – Zaragoza:

Desde Eurosport: http://es.eurosport.yahoo.com/futbol/la-liga/2010-2011/villarreal-zaragoza-393655.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/48731/villarreal-vs-zaragoza/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>