Venezuela – España (amistoso)

Detalles, horarios, alineaciones, resumen minuto a minuto!

Venezuela vs España, amistoso internacional, este martes 07 de junio del 2011 en el Estadio José Antonio Anzoátegui, en la ciudad de Puerto La Cruz, Venezuela. La escuadra de Vicente del Bosque actuales campeones del mundo, llegan hasta campo venezolano con todo su arsenal deportivo, para un gran encuentro ante la Vinotinto. Luego de la [...]

EN VIVO


  • Venezuela – España (amistoso)

    Venezuela - España

    Venezuela - España

    Venezuela vs España, amistoso internacional, este martes 07 de junio del 2011 en el Estadio José Antonio Anzoátegui, en la ciudad de Puerto La Cruz, Venezuela.

    La escuadra de Vicente del Bosque actuales campeones del mundo, llegan hasta campo venezolano con todo su arsenal deportivo, para un gran encuentro ante la Vinotinto. Luego de la gran presentación que tuvo en su partido frente a Estados Unidos, la selección española espera en este encuentro repetir nuevamente el buen fútbol demostrado en tierras del Tío Sam. No hay duda que este será un gran duelo, es la tercera vez que estas dos selecciones se enfrentan en toda su historia y esto será motivo suficiente para que el país llanero se paralice para ver a su selección, que hoy por hoy está desplegando un fútbol de gran categoría.

    Hora del juego Venezuela – España

    Hora GMT: 20:30
    Hora de España: 22:30
    Hora de México: 15:30
    Hora de Argentina: 17:30

    Minuto a minuto del partido Venezuela – España:

    Desde Eurosport: http://es.eurosport.yahoo.com/futbol/partidos-amistosos-selecciones/2011/venezuela-espana-448102.html
    Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/59870/venezuela-vs-españa/





    Venezuela – España (amistoso): ,

1 Comentario


  1. George dice:

    Vamos Venezuela a sacar un buen resultado de este partido

Escribe tu comentario!