Venezuela – Argentina (amistoso)

Venezuela - Argentina
Venezuela - Argentina

Venezuela vs Argentina, gran encuentro amistoso, este viernes 02 de septiembre del 2011, en el Estadio Yuba Bharathi Krirangan (YBK) de Calcuta (césped sintético) con capacidad para 120.000 espectadores.

Tras la salida de Sergio Batista luego del fracaso en la última Copa América, la selección argentina hace su debut al mando de su nuevo técnico Alejandro Sabella, quien para este encuentro contara con la estrella del mejor equipo del mundo, la pulga Messi del Barça de España y una constelación de grandes jugadores del fútbol internacional. Sin duda este encuentro trae grandes expectativas, ambas selecciones se preparan de cara a las eliminatorias para el Mundial de Brasil 2014.

A que hora juega Venezuela – Argentina

Hora GMT: 13:30
Hora de España: 15:30
Hora de México: 08:30
Hora de Argentina: 10:30

Minuto a minuto del partido Venezuela – Argentina:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/66613/venezuela-vs-argentina/

3 comentarios en “Venezuela – Argentina (amistoso)”

  1. Eeee ooooevo técnico Alejandro Sabella, quien para este encuentro contara con la estrella del mejor equipo del mundo, la pulga Messi del Barça de España y una constelación de grandes jugadores del fútbol internacional. Sin duda este encuentro trae grandes expectativas, ambas selecciones se preparan de cara a las eliminatorias para el Mundial de Brasil 2014.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>