Vélez Sarsfield – Unión Española

Vélez Sarsfield - Unión Española
Vélez Sarsfield - Unión Española

Vélez Sarsfield de Argentina vs Unión Española de Chile, partido del grupo 4 por la fase de grupos de la Copa Santander Libertadores.

El Vélez Sarsfield contra la Unión Española, este jueves 24 de marzo del 2011 en el Estadio José Amalfitani.

Posibles alineaciones del encuentro Vélez Sarsfield – Unión Española:

  • Vélez Sarsfield: Marcelo Barovero; Fabián Cubero, Sebastián Domínguez, Fernando Ortiz, Emiliano Papa; Augusto Fernández, Héctor Canteros, Víctor Zapata; Maxi Moralez; David Ramírez y Santiago Silva.
  • Unión Española: Eduardo Lobos; Luis Pedro Figueroa, Leandro Delgado, Rafael Olarra, Fernando Cordero; Gonzalo Villagra, Braulio Leal, Martín Ligüera; Raúl Estévez, Sebastián Jaime y Leonardo Monje.

Hora del partido Vélez – Unión Española:

Hora GMT: 00:45 (viernes 25)
Hora de Argentina: 21:45
Hora de Chile: 20:45
Hora de México: 18:45

Minuto a minuto del partido Vélez – Unión Española:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/vélez-unión-española-102754.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/58622/vélez-vs-unión-española/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>