Vélez Sarsfield – Unión de Santa Fe

Vélez Sarsfield - Unión de Santa Fe
Vélez Sarsfield - U. de Santa Fe

Vélez Sarsfield vs Unión de Santa Fe, encuentro correspondiente a la séptima jornada del Torneo Apertura en la Liga de la Primera División de Argentina.

Un duro encuentro será el que tendrá que afrontar el conjunto Santafesino cuando visite al actual campeón de argentina el Club Vélez Sarsfield. A pesar que el campeón se ubica en la séptima posición y con siete puntos es un duro rival, más aun si teniendo la localia se sentirá obligada a conquistar la victoria frente a su público, que esta vez espera la alegría de salir victorioso del José Amalfitani y así, ir enrumbándose hacia los puestos de privilegio.

El Club Atlético Vélez Sarsfield frente a Unión de Santa Fe, este domingo 11 de septiembre de 2011, en el Estadio José Amalfitani.

A que hora juega Vélez Sarsfield – Unión de Santa Fe

Hora GMT: 23:15
Hora de España: 01:15 (lunes 12)
Hora de México:  18:15
Hora de Argentina: 20:15

Minuto a minuto del partido Vélez Sarsfield – Unión de Santa Fe:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/67077/vélez-vs-union-de-santa-fe/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>