Vélez Sarsfield – Racing Club

Vélez Sarsfield - Racing Club
Vélez Sarsfield - Racing Club

Vélez Sarsfield vs Racing Club, encuentro correspondiente a la fecha # 19 del Torneo Clausura en la Liga de la Primera División de Argentina.

Ahora Vélez con la enorme satisfacción de culminar el torneo frente a su público en el José Amalfitani, espera con ansias este partido, pues aquí celebrara su titulo anticipado que obtuvo una fecha antes de la culminación del torneo cuando juegue frente a Racing Club en el cierre del torneo Clausura 2011.

El Club Atlético Vélez Sarsfield frente a Racing Club, este domingo 19 de junio de 2011, en el Estadio José Amalfitani.

A que hora juega Vélez Sarsfield – Racing Club

Hora GMT: 22:30
Hora de España: 00:30 (lunes 20)
Hora de México: 17:30
Hora de Argentina: 19:30

Minuto a minuto del partido Vélez Sarsfield – Racing:

Desde Eurosport: http://ar.deportes.yahoo.com/futbol/argentino/partido/2011/vélez-racing-103682.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/57625/vélez-vs-racing/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>