Vélez Sarsfield – Peñarol

Vélez Sarsfield - Peñarol
Vélez Sarsfield - CA Peñarol

Vélez Sarsfield de Argentina vs Peñarol de Uruguay, gran encuentro de vuelta por la semifinal de la Copa Santander Libertadores.

El Vélez Sarsfield contra el Club Peñarol, este jueves 02 de junio del 2011, en el Estadio José Amalfitani.

Probables alineaciones del partido Vélez Sarsfield – Peñarol:

  • Vélez Sarsfield: Marcelo Barovero; Fabián Cubero, Sebastián Domínguez, Fernando Ortiz, Emiliano Papa; Augusto Fernández, Franco Razzotti o Canteros, Víctor Zapata; Maxi Moralez; Juan Manuel Martínez y Santiago Silva.
  • Peñarol: Sebastián Sosa; Alejandro González, Carlos Valdéz, Guillermo Rodríguez, Darío Rodríguez; Nicolás Freitas, Luis Aguiar, Matías Mier, Matías Corujo; Alejandro Martinuccio y Juan Manuel Olivera.

Hora del partido Vélez Sarsfield – Peñarol:

Hora GMT:00:50 (viernes 03)
Hora de Argentina y Uruguay: 21:50
Hora de y México: 19:50

Minuto a minuto del partido Vélez Sarsfield – Peñarol:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/vélez-peñarol-102834.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/59809/vélez-vs-peñarol/

6 comentarios en “Vélez Sarsfield – Peñarol”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>