Vélez Sarsfield – Libertad

Vélez Sarsfield - Libertad
Vélez Sarsfield - Libertad

Vélez Sarsfield de Argentina vs Libertad de Paraguay, encuentro de ida por los Cuartos de final de la Copa Santander Libertadores.

El Vélez Sarsfieldfrente al Libertad, este jueves 12 de mayo de 2011 en el Estadio Alberto J. Armando, ‘La Bombonera’.

Posibles formaciones del partido Vélez Sarsfield – Libertad:

  • Vélez Sarsfield: Marcelo Barovero; Fabián Cubero, Sebastián Domínguez, Fernando Ortiz, Emiliano Papa; Augusto Fernández, Franco Razzotti, Víctor Zapata, Ricardo Alvarez, Maxi Moralez; y Juan Manuel Martínez.
  • Libertad: Tobías Vargas; Carlos Bonet, Pedro Portocarrero, Ignacio Canuto, Miguel Samudio; Sergio Aquino, Víctor Cáceres, Víctor Ayala, Rodolfo Gamarra; Manuel Maciel y Nicolás Pavlovich.

Hora del partido Vélez Sarsfield – Libertad:

Hora GMT: 23:15
Hora de Argentina: 20:15
Hora de Paraguay: 19:15
Hora de México: 18:15

Minuto a minuto del partido Vélez Sarsfield – Libertad:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/vélez-libertad-102824.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/59547/libertad-vs-vélez/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>