Vélez Sársfield – LDU Quito

Vélez Sársfield - LDU Quito
Vélez Sársfield - LDU Quito

Vélez Sársfield (Argentina) vs Liga Deportiva Universitaria de Quito (Ecuador), encuentro de ida por los octavos de final de la Copa Santander Libertadores.

El Vélez Sársfield contra la Liga de Quito, este martes 26 de abril del 2011 en el Estadio José Amalfitani, de Buenos Aires.

Posibles alineaciones del partido Vélez Sársfield – LDU Quito:

  • Vélez Sársfield: Marcelo Barovero; Fabián Cubero, Sebastián Domínguez, Fernando Ortiz y Emiliano Papa; Franco Razzotti o Hernán Canteros, Víctor Zapata, Ricardo Alvarez y Maximiliano Moralez; Juan Martínez y Santiago Silva.
  • Liga de Quito: Alexander Domínguez; Jorge Guagua, Norberto Araujo, Diego Armando Calderón; Néicer Reasco, Ulises De la Cruz, Enrique Vera, Paul Ambrossi, Miller Bolaños; Luis Bolaños y Hernán Barcos.

Hora del partido Vélez Sársfield – LDU Quito:

Hora GMT: 00:50 (miércoles 27)
Hora de Argentina: 21:50
Hora de Ecuador y México: 19:50

Minuto a minuto del partido Vélez Sársfield – Liga de Quito:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/vélez-liga-quito-102813.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/59417/vélez-vs-ldu-quito/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>