Vélez Sarsfield – Godoy Cruz

Vélez Sarsfield - Godoy Cruz
Vélez Sarsfield - Godoy Cruz de Mendoza

Vélez Sarsfield vs Godoy Cruz de Mendoza, encuentro correspondiente a la fecha # 17 del Torneo Clausura en la Liga de la Primera División de Argentina.

El Club Vélez Sarsfield con la desilusión de haber quedado eliminado del máximo torneo continental de América, bajo la dirección de su técnico Ricardo Gareca, confía en este encuentro ante Godoy Cruz que marcha tercero y con 28 puntos, poder consolidar de manera definitiva su posición de líder en este torneo Clausura 2011.

El Vélez Sarsfield frente a Godoy Cruz, este lunes 6 de junio del 2011 en el Estadio José Amalfitani.

A que hora juega Vélez Sarsfield – Godoy Cruz

Hora GMT: 00:15 (martes 7)
Hora de España: 02:15 (martes 7)
Hora de México: 19:15
Hora de Argentina: 21:15

Minuto a minuto del partido Vélez Sarsfield – Godoy Cruz:

Desde Eurosport: http://ar.sports.yahoo.com/futbol/argentino/partido/2011/vélez-godoy-cruz-103661.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/57604/vélez-vs-godoy-cruz/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>