Vélez Sarsfield – Banfield

Vélez Sarsfield - Banfield
Vélez Sarsfield - Banfield

Vélez Sarsfield vs Banfield, encuentro correspondiente a la segunda jornada del Torneo Apertura en la Liga de la Primera División de Argentina.

Luego de su empate obtenido en la primera jornada, el campeón vigente tratara de imponer su localia cuando mida sus fuerzas ante el Club Atlético Banfield, quien llega al José Amalfitani con ansias de derrotar al campeón y así, obtener una victoria después de haber perdido en la jornada anterior.

El Vélez Sarsfield frente a Banfield, este lunes 15 de agosto del 2011, en el Estadio José Amalfitani.

A que hora juega Vélez Sarsfield – Banfield

Hora GMT: 20:05
Hora de España: 22:05
Hora de México: 15:05
Hora de Argentina: 17:05

Minuto a minuto del partido Vélez Sarsfield – Banfield:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/64780/vélez-vs-banfield/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>