Vélez Sarsfield – Argentinos Juniors

Vélez Sarsfield - Argentinos Juniors
Vélez Sarsfield - Argentinos Jrs.

Vélez Sarsfield vs Argentinos Juniors, gran duelo de equipos argentinos en el partido de vuelta por la Segunda Fase de la Copa Bridgestone Sudamericana.

El Club Vélez Sarsfield frente a Argentinos Juniors, este jueves 8 de septiembre de 2011, en el Estadio José Amalfitani, de Buenos Aires.

Probables alineaciones del partido Vélez Sarsfield – Argentinos Jrs.:

  • Vélez Sarsfield: Barovero; Cubero, Domínguez, Tobio y Papa; Augusto Fernández, Canteros y Zapata; Bella o Velázquez; Martínez y Franco. DT: Ricardo Gareca.
  • Argentinos Juniors: Ojeda; Prósperi, Pistone, Hurtado y Barzola; Rius, Laba, Basualdo y Oberman; Hernández y Morales. DT: Pedro Troglio.

Hora del partido Vélez Sarsfield – Argentinos Juniors:

Hora GMT: 00:15 (viernes 09)
Hora de España: 02:15 (viernes 09)
Hora de Argentina: 21:15
Hora de México: 19:15

Minuto a minuto del partido Vélez Sarsfield – Argentinos Juniors:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/65285/vélez-vs-argentinos/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>