Vélez Sársfield – All Boys

Vélez Sársfield - All Boys
Vélez Sársfield - All Boys

Vélez Sársfield vs All Boys, encuentro correspondiente a la cuarta jornada del Torneo Apertura en la Liga de la Primera División de Argentina.

El campeón vigente del torneo argentino Vélez Sársfield, intentando continuar con su racha de triunfos y de esta forma obtener la punta del torneo, se mide ante All Boys, uno de los conjuntos que hasta el momento no ha logrado ni una victoria en lo que va del campeonato. Es por esto que este partido se torna interesantísimo, pues cada uno va en busca de objetivos diferentes tratando de lograr lo mejor para sus intereses.

El Vélez Sársfield contra All Boys, este sábado 27 de agosto de 2011, en el Estadio José Amalfitani.

A que hora juega Vélez Sársfield – All Boys

Hora GMT: 00:15 (domingo 28)
Hora de España: 02:15 (domingo 28)
Hora de México: 19:15
Hora de Argentina: 21:15

Minuto a minuto del partido Vélez Sársfield – All Boys:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/65607/vélez-vs-all-boys/

Un comentario en “Vélez Sársfield – All Boys”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>