Vasco da Gama – Palmeiras

Vasco da Gama - Palmeiras
Vasco da Gama - Palmeiras

Vasco da Gama vs Palmeiras, gran duelo de equipos brasileños en el partido de ida por la Segunda Fase de la Copa Bridgestone Sudamericana.

El Vasco da Gama frente a Palmeiras , este jueves 11 de agosto de 2011, en el Estadio Sao Januario (Río de Janeiro).

Posibles alineaciones del partido Vasco da Gama – Palmeiras:

  • Vasco da Gama: Fernando Prass; Fagner, Renato Silva, Anderson Martins, Julinho; Romulo, Jumar, Juninho Pernambucano, Bernardo; Diego Souza e Elton. Técnico: Ricardo Gomes.
  • Palmeiras: Raphael Alemao (o Marcos); Cicinho, Mauricio Ramos, Henrique (o Thiago Heleno), Gerley; Marcio Araújo, Marcos Assunçao, Patrik, Gabriel Silva; Maikon Leite y Kléber. Técnico: Luiz Felipe Scolari.

Hora del partido Vasco da Gama – Palmeiras:

Hora GMT: 00:50 (viernes 12)
Hora de España: 02:50 (viernes 12)
Hora de Argentina: 21:50
Hora de México: 19:50

Minuto a minuto del partido Vasco da Gama – Palmeiras:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/64204/vasco-da-gama-vs-palmeiras/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>