Universitario de Deportes – Anzoátegui

Universitario de Deportes - Anzoátegui
Universitario - Anzoátegui

Universitario de Deportes de Perú vs Anzoátegui de Venezuela, gran encuentro en el partido de ida por la Segunda Fase de la Copa Bridgestone Sudamericana.

El Club Universitario de Deportes frente a Deportivo Anzoátegui, este miércoles 14 de septiembre de 2011, en el Estadio Monumental, de Lima, Perú.

Probables alineaciones del partido Universitario – Anzoátegui:

  • Universitario: Luis Llontop; Néstor Duarte; José Mendoza; Carlos Galván; Alvaro Ampuero; Antonio González; Rainer Torres; Martín Morel; Andy Polo; Raúl Ruidíaz y Johan Fano. Entrenador: José del Solar.
  • Anzoátegui: José Morales; Johny Mirabal; Carlos Javier López; Carlos Salazar; Evelio Hernández; Armando Mayta; Francisco Flores; Giácomo di Giorgi; Tulio Etchemaite; Daniel Arismendi; José Miguel Reyes. Entrenador: Daniel Farías.

Hora del partido Universitario de Deportes – Anzoátegui:

Hora GMT: 22:15
Hora de España: 00:15 (jueves 15)
Hora de Argentina: 19:15
Hora de México y Perú: 17:15
Hora de Venezuela: 18:15

Minuto a minuto del partido Universitario de Deportes – Anzoátegui:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/65414/universitario-vs-anzoátegui/

Un comentario en “Universitario de Deportes – Anzoátegui”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>