Universidad San Martín – Libertad

Universidad San Martín - Libertad
San Martín - Libertad

U. San Martín de Perú vs Libertad de Paraguay, encuentro por el grupo # 1 de la fase de grupos de la Copa Santander Libertadores.

La Universidad San Martín contra el Libertad, este martes 15 de marzo del 2011 en el Estadio Miguel Grau de El Callao (Lima).

Posibles alineaciones del partido San Martín – Libertad:

  • San Martín: Ricardo Farro, Aldo Corzo, Julio Moreyra, Orlando Contreras, Guillermo Guizasola, Carlos Fernández, John Hinostroza, Ronald Quinteros, Carlos Marinelli, Germán Alemanno y Hebert Arriola.
  • Libertad: Tobías Vargas, Carlos Bonet, Pedro Portocarrero, Ignacio Canuto, Miguel Samudio, Sergio Aquino, Víctor Cáceres, Víctor Ayala, Rodrigo Rojas, Manuel Maciel y Ángel Orué.

Hora del juego San Martín – Libertad

Hora GMT: 22:15
Hora de Perú: 17:15
Hora de Paraguay: 18:15
Hora de México: 16:15
Hora de Argentina: 19:15

Minuto a minuto del partido San Martín – Libertad:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/lib-san-martín-libertad-102717.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/58615/san-martín-vs-libertad/

Un comentario en “Universidad San Martín – Libertad”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>