Universidad de Chile – Universidad Católica

Universidad de Chile - Universidad Católica
U. de Chile - U. Católica

Universidad de Chile vs Universidad Católica, partido de ida por la final del Torneo Apertura en la Liga de la Primera División de Chile.

La Universidad de Chile frente a Universidad Católica, este jueves 09 de junio del 2011.

A que hora juega Universidad de Chile – Universidad Católica

Hora GMT: 00:00 (viernes 10)
Hora de España: 02:00 (viernes 10)
Hora de Chile: 20:00
Hora de México: 19:00
Hora de Argentina: 21:00

Minuto a minuto del partido Universidad de Chile – Universidad Católica:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/60016/u-de-chile-vs-u-católica/

2 comentarios en “Universidad de Chile – Universidad Católica”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>