Universidad de Chile – Unión San Felipe

Universidad de Chile - Unión San Felipe
U. de Chile - Unión San Felipe

Universidad de Chile vs Unión San Felipe, partido de vuelta por los cuartos de final en la Liga de la Primera División de Chile.

Después de haber ganado su partido por 2-1 en su visita al Estadio Santa Laura, la U. de Chile busca cerrar con gran satisfacción su clasificación a la semifinal del torneo. Mientras tanto su rival, la Unión San Felipe urgido de un triunfo, trata de dar la gran sorpresa, llevándose de visita la victoria que lo ubique en la siguiente etapa del torneo chileno.

La U. de Chile contra Unión San Felipe, este sábado 28 de mayo del 2011 en el Estadio Nacional, Santiago, Chile.

A que hora juega U. de Chile – Unión San Felipe

Hora GMT: 22:00
Hora de España: 00:00 (domingo 29)
Hora de Chile: 18:00
Hora de México: 17:00
Hora de Argentina: 19:00

Minuto a minuto del partido U. de Chile – Unión San Felipe:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/59832/u-de-chile-vs-unión-san-felipe/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>