Universidad de Chile – O’Higgins

Universidad de Chile - O'Higgins
Universidad de Chile - O'Higgins

Universidad de Chile vs O’Higgins, partido de vuelta por la semifinal del Torneo Apertura en la Liga de la Primera División de Chile.

Después del gran paso que dio la U. de Chile al imponerse al O’Higgins por el marcador de 0-1 en su vista al estadio el Teniente, en Rancagua, en el primer partido de ida de esta semifinal, la escuadra local espera en este encuentro, sellar en casa su pase a la final del Torneo Apertura. No obstante para este partido el conjunto de O’Higgins, llega hasta el estadio Nacional con la convicción de remontar un marcador y así poder a acceder al objetivo de esta etapa del certamen criollo.

La Universidad de Chile frente al O’Higgins, este sábado 04 de junio del 2011 en el Estadio Nacional.

A que hora juega Universidad de Chile – O’Higgins

Hora GMT: 21:00
Hora de España: 23:00
Hora de Chile: 17:00
Hora de México: 16:00
Hora de Argentina: 18:00

Minuto a minuto del partido U. de Chile – O’Higgins:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/59992/u-de-chile-vs-ohiggins/

Un comentario en “Universidad de Chile – O’Higgins”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>