Universidad de Chile – Fénix

Universidad de Chile - Fénix
U. de Chile - Fénix

Universidad de Chile vs Fénix de Uruguay, gran encuentro de ida en la Primera Fase de la Copa Bridgestone Sudamericana.

Partido de la Universidad de Chile frente al Fénix, este martes 09 de agosto de 2011, en el Estadio Nacional Julio Martínez de Santiago de Chile.

Posibles formaciones del partido U. de Chile – Fénix:

  • U. de Chile: Johnny Herrera; Matías Rodríguez, Osvaldo González, Marco González, José Rojas; Charles Aránguiz, Albert Acevedo, Guillermo Marino, Francisco Castro; Eduardo Vargas y Gustavo Canales. Entrenador: Jorge Sampaoli.
  • Fénix: Danilo Lerda; Alejandro Silva, Jonathan Piriz, Leonel Pilipauskas, Cristián Machín; Gonzalo Papa, Claudio Rivero, Fabián Trujillo, Román Cuello; Luciano Cardinali y Juan Manuel Ortiz. Entrenador: Rosario Martínez.

Hora del partido Universidad de Chile – Fénix:

Hora GMT: 01:00 (miércoles 10)
Hora de España: 03:00 (miércoles 10)
Hora de Argentina y Uruguay: 22:00
Hora de México: 20:00
Hora de Chile: 21:00

Minuto a minuto del partido U. de Chile – Fénix:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/64777/u-de-chile-vs-fénix/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>