Universidad de Chile – Cobreloa (Final)

Detalles, horarios, alineaciones, resumen minuto a minuto!

Universidad de Chile vs Cobreloa, gran encuentro de vuelta por la Final en la Primera División del Fútbol Chileno. Luego de la pequeña ventaja obtenida en Calama, los dirigidos por Jorge Sampaoli esperan dar el gran golpe en su reducto, donde ha demostrado ser un equipo fuerte y así, terminar un año de gran fortuna [...]

EN VIVO


  • Universidad de Chile – Cobreloa (Final)

    Universidad de Chile - Cobreloa

    U. de Chile - Cobreloa

    Universidad de Chile vs Cobreloa, gran encuentro de vuelta por la Final en la Primera División del Fútbol Chileno.

    Luego de la pequeña ventaja obtenida en Calama, los dirigidos por Jorge Sampaoli esperan dar el gran golpe en su reducto, donde ha demostrado ser un equipo fuerte y así, terminar un año de gran fortuna donde a más de ya conquistar el torneo de la Copa Sudamericana también pretenderá ser el reinante de Chile. Pero no todo será asequible para los azules, pues el Cobreloa ardido por la ventaja cedida en el primer encuentro, esta vez con un poco de suerte buscara la hazaña de llegar  a lo más alto del torneo, al tratar de coronarse como campeón en el estadio de los azules.

    La Universidad de Chile frente al Cobreloa, este jueves 29 de diciembre del 2011 en el Estadio Nacional Julio Martínez.

    A que hora juega U. de Chile – Cobreloa

    Hora GMT: 23:00
    Hora de España: 00:00 (viernes 30)
    Hora de México: 17:00
    Hora de Chile y Argentina: 20:00

    Minuto a minuto del partido U. de Chile – Cobreloa:

    Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/72113/u-de-chile-vs-cobreloa/





    Universidad de Chile – Cobreloa (Final): ,

Escribe tu comentario!