Universidad de Chile – Cobreloa

Universidad de Chile - Cobreloa
Universidad de Chile - Cobreloa

Universidad de Chile vs Cobreloa, encuentro correspondiente a la tercera jornada en la Primera División del Fútbol Chileno.

Ubicado en la octava posición, le espera a la U. de Chile un duro encuentro cuando reciba al Cobreloa cuarto en la tabla y que viene muy motivado luego de la goleada que le otorgo al Municipal Iquique en su visita en la fecha anterior.

La Universidad de Chile frente a Cobreloa, este domingo 14 de agosto del 2011 en el Estadio Nacional Julio Martínez.

A que hora juega Universidad de Chile – Cobreloa

Hora GMT: 22:00
Hora de España: 00:00 (lunes 15)
Hora de México: 17:00
Hora de Chile: 18:00
Hora de Argentina: 19:00

Minuto a minuto del partido Universidad de Chile – Cobreloa:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/65122/u-de-chile-vs-cobreloa/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>