Universidad Católica – Vélez Sársfield

Detalles, horarios, alineaciones, resumen minuto a minuto!

Universidad Católica de Chile vs Vélez Sársfield de Argentina, encuentro correspondiente al grupo 4 por la fase de grupos de la Copa Santander Libertadores. La U. Católica frente al Vélez Sársfield, este jueves 07 de abril del 2011 en el Estadio San Carlos de Apoquindo, de Santiago de Chile. Probables alineaciones del encuentro U. Católica [...]

EN VIVO


  • Universidad Católica – Vélez Sársfield

    Universidad Católica - Vélez Sársfield

    Universidad Católica - Vélez Sársfield

    Universidad Católica de Chile vs Vélez Sársfield de Argentina, encuentro correspondiente al grupo 4 por la fase de grupos de la Copa Santander Libertadores.

    La U. Católica frente al Vélez Sársfield, este jueves 07 de abril del 2011 en el Estadio San Carlos de Apoquindo, de Santiago de Chile.

    Probables alineaciones del encuentro U. Católica – Vélez Sársfield:

    • Universidad Católica: Paulo Garcés; Tomás Costa (Rodrigo Valenzuela), David Henríquez, Adán Vergara, Juan Manuel Eluchans; Jorge Ormeño, Francisco Silva, Fernando Meneses, Marcelo Cañete; Lucas Pratto y Roberto Gutiérrez.
    • Vélez Sarsfield: Marcelo Barovero; Fabián Cubero, Sebastián Domínguez, Fernando Ortiz y Emiliano Papa, Augusto Fernández, Héctor Canteros, Víctor Zapata; Maximiliano Morález, Juan Martínez y Santiago Silva.

    Hora del partido Universidad Católica – Vélez Sársfield:

    Hora GMT: 00:30 (viernes 08)
    Hora de Chile y Argentina: 21:30
    Hora de México: 19:30

    Minuto a minuto del partido Universidad Católica – Vélez Sársfield:

    Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/universidad-católica-vélez-102756.html
    Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/58976/universidad-católica-vs-vélez/





    Universidad Católica – Vélez Sársfield: ,

Escribe tu comentario!