Universidad Católica – Vélez Sarsfield

Universidad Católica - Vélez Sarsfield
U. Católica - Vélez Sarsfield

Universidad Católica de Chile vs Vélez Sarsfield de Argentina, gran encuentro en el partido de ida por los octavos de final de la Copa Bridgestone Sudamericana.

La Universidad Católica frente al Vélez Sarsfield este miércoles, 5 de octubre de 2011 en el Estadio San Carlos de Apoquindo, de Santiago de Chile.

Probables alineaciones del partido U. Católica – Vélez Sarsfield:

  • U. Católica: Fabián Cerda; Rodrigo Valenzuela, Hans Martínez, Enzo Andía, Roberto Cereceda; Jorge Ormeño, Gonzalo Sepúlveda, Milovan Mirosevic, Felipe Gutiérrez; César Carignano y Francisco Pizarro. Entrenador: Mario Lepe.
  • Vélez Sarsfield: Marcelo Barovero; Fabián Cubero, Sebastián Domínguez, Fernando Ortiz, Mariano Bíttolo; Augusto Fernández, Héctor Canteros, Alejandro Cabral, Francisco Cerro; Iván Bella y Guillermo Franco. Entrenador: Ricardo Gareca.

Hora del partido Universidad Católica – Vélez Sarsfield:

Hora GMT: 22:15
Hora de España: 00:15 (jueves 06)
Hora de Argentina: 19:15
Hora de México: 17:15
Hora de chile: 18:15

Minuto a minuto del partido Universidad Católica – Vélez Sarsfield:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/68235/u-católica-vs-vélez/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>