Universidad Católica – Unión La Calera

Universidad Católica - Unión La Calera
U. Católica - Unión La Calera

Universidad Católica vs Unión La Calera, encuentro correspondiente a la tercera jornada en la Primera División del Fútbol Chileno.

Sin duda ambas escuadran buscaran el triunfo en esta fecha del torneo, Tanto la U. Católica como Unión La Calera se hallan igualados en puntos, por eso este encuentro es decisivo para los dos en su ambición por lograr tres unidades que podrían darle por el momento, el liderato del torneo.

La Universidad Católica frente a Unión La Calera, este sábado 13 de agosto del 2011 en el Estadio San Carlos de Apoquindo.

A que hora juega Universidad Católica – Unión La Calera

Hora GMT: 00:30 (domingo 14)
Hora de España: 02:30 (domingo 14)
Hora de México: 19:30
Hora de Chile: 20:30
Hora de Argentina: 21:30

Minuto a minuto del partido Universidad Católica – Unión La Calera:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/65122/u-de-chile-vs-cobreloa/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>