Universidad Católica – Unión Española

Universidad Católica - Unión Española
Universidad Católica - Unión Española

Universidad Católica vs Unión Española, duelo de equipos Chilenos en un partido correspondiente al grupo 4 por la fase de grupos de la Copa Santander Libertadores.

La Universidad Católica frente a la Unión Española , este jueves 14 de abril del 2011 en el Estadio San Carlos de Apoquindo, de Santiago de Chile.

Posibles formaciones del encuentro Universidad Católica – Unión Española:

  • Universidad Católica: Paulo Garcés; Rodrigo Valenzuela, Hans Martínez, David Henríquez, Juan Eluchans; Jorge Ormeño, Francisco Silva, Fernando Meneses, Marcelo Cañete; Lucas Pratto y Pablo Calandria.
  • Unión Española: Eduardo Lobos; Esteban González, Giovanny Espinoza, Leandro Delgado, Rodolfo Madrid; Diego Scotti, Gonzalo Villagra, Martín Ligüera; Kevin Harbottle, Leonardo Monje y Fernando Cordero.

Hora del partido Universidad Católica – Unión Española:

Hora GMT: 23:30
Hora de Chile: 19:30
Hora de Argentina: 20:30
Hora de México: 18:30

Minuto a minuto U. Católica – Unión Española:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/universidad-católica-unión-española-102757.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/58977/universidad-católica-vs-unión-española/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>