Universidad Católica – Peñarol

Universidad Católica - Peñarol
U. Católica - Peñarol

Universidad Católica de Chile vs Peñarol de Uruguay, encuentro de vuelta por los Cuartos de final de la Copa Santander Libertadores.

La Universidad Católica frente al Peñarol, este jueves 19 de mayo de 2011 en el Estadio San Carlos de Apoquindo, en Santiago.

Posibles alineaciones del partido U. Católica – Peñarol:

  • U. Católica: Paulo Garcés; Rodrigo Valenzuela, Hans Martínez, Alfonso Parot, Juan Eluchans; Jorge Ormeño, Tomás Costa; Marcelo Cañete, Milovan Mirosevic; Roberto Gutiérrez y Lucas Pratto.
  • Peñarol: Sebastián Sosa; Alejandro González, Carlos Valdez, Guillermo Rodríguez, Darío Rodríguez; Matías Corujo, Nicolás Freitas, Luis Aguiar, Matías Mier; Juan Manuel Olivera y el argentino Alejandro Martinuccio.

Hora del partido U. Católica – Peñarol:

Hora GMT: 23:00
Hora de Chile: 19:00
Hora de Uruguay y Argentina: 20:00
Hora de México: 18:00

Minuto a minuto del partido Universidad Católica – Peñarol:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/universidad-católica-peñarol-102829.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/59552/universidad-católica-vs-peñarol/

Un comentario en “Universidad Católica – Peñarol”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>