Universidad Católica – Palestino

Universidad Católica - Palestino
U. Católica - Palestino

Universidad Católica vs Palestino, encuentro correspondiente a la séptima jornada en la Primera División del Fútbol Chileno.

Con once puntos la U. Católica es tercero en la tabla y en este partido frente a los árabes tratara de conquistar las tres unidades con la finalidad de alcanzar el subliderato y de la misma manera acortar distancia entre el puntero U. de Chile.

La Universidad Católica frente a Palestino, este domingo 11 de septiembre del 2011 en el Estadio San Carlos de Apoquindo.

A que hora juega Universidad Católica – Palestino

Hora GMT: 23:30
Hora de España: 01:30 (lunes 12)
Hora de México: 18:30
Hora de Chile: 19:30
Hora de Argentina: 20:30

Minuto a minuto del partido Universidad Católica – Palestino:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/65808/u-católica-vs-palestino/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>