Universidad Católica – Municipal Iquique

Universidad Católica - Municipal Iquique
U. Católica - Municipal Iquique

Universidad Católica vs Municipal Iquique, encuentro correspondiente a la jornada # 1 en la Primera División del Fútbol Chileno.

Dando inicio al torneo chileno, la Universidad Católica y el Municipal Iquique trataran de obtener su primera victoria para empezar con pie derecho este torneo clausura.

La Universidad Católica frente al Municipal Iquique, este sábado 30 de julio de 2011 en el Estadio San Carlos de Apoquindo.

A que hora juega Universidad Católica – Municipal Iquique

Hora GMT: 21:30
Hora de España: 23:30
Hora de México: 16:30
Hora de Chile: 17:30
Hora de Argentina: 18:30

Minuto a minuto del partido Universidad Católica – Iquique:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/63544/u-católica-vs-iquique/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>