Universidad Católica – Gremio

Universidad Católica - Gremio
U. Católica - Grêmio

Universidad Católica de Chile vs Grêmio Porto Alegre de Brasil, encuentro de vuelta por los octavos de final de la Copa Santander Libertadores.

La U. Católica contra el Grêmio Porto Alegre, este miércoles 04 de mayo del 2011 en el Estadio San Carlos de Apoquindo, de Santiago, con aforo para 20.000 espectadores.

Probables formaciones del partido U. Católica – Grêmio:

  • U. Católica: Paulo Garcés; Rodrigo Valenzuela, David Henríquez, Hans Martínez, Juan Eluchans; Jorge Ormeño, Francisco Silva, Tomás Costa, Fernando Meneses, Marcelo Cañete; Lucas Pratto.
  • Gremio: Marcelo Grohe; Mario, Vilson, Rodolfo, Gilson; Adilson, Fernando, Damián Escudero, Douglas; Lins y Leandro.

Hora del partido U. Católica – Grêmio:

Hora GMT: 00:50 (jueves 05)
Hora de Chile: 20:50
Hora de Brasil y Argentina: 21:50
Hora de México: 19:50

Minuto a minuto del partido U. Católica – Gremio:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/universidad-católica-gremio-102820.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/59529/universidad-católica-vs-gremio/

2 comentarios en “Universidad Católica – Gremio”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>