Universidad Católica – Colo Colo

Universidad Católica - Colo Colo
U. Católica - Colo-Colo

Universidad Católica vs Colo-Colo, partido de vuelta por los cuartos de final en la Liga de la Primera División de Chile.

Luego del gran triunfo conseguido en su visita al Monumental de Colo-Colo, Ahora la U. Católica espera volver a repetir la historia tratando de consagrarse en el marco de estos cuartos de final del torneo apertura del fútbol chileno. No obstante el eterno campeón, buscara reivindicar su derrota en casa y, esta vez espera el milagro de poder remontar un marcador adverso a su aspiración de llegar a la siguiente fase del certamen.

La U. Católica frente al Colo-Colo, este domingo 29 de mayo del 2011 en el Estadio Nacional.

A que hora juega U. Católica – Colo-Colo

Hora GMT: 19:30
Hora de España: 21:30
Hora de Chile: 15:30
Hora de México: 14:30
Hora de Argentina: 16:30

Minuto a minuto del partido U. Católica – Colo Colo:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/59833/u-católica-vs-colo-colo/

Un comentario en “Universidad Católica – Colo Colo”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>