Universidad Católica – Caracas FC

Universidad Católica - Caracas FC
U. Católica (Chile) - Caracas FC (Venez.)

Universidad Católica de Chile vs Caracas FC de Venezuela, encuentro por el grupo # 4 de la fase de grupos de la Copa Santander Libertadores.

La Universidad Católica contra el Caracas FC, este miércoles 09 de marzo del 2011 en el Estadio San Carlos de Apoquindo, de Santiago de Chile.

Probables alineaciones del partido Católica – Caracas

  • Universidad Católica: Christopher Toselli; Hans Martínez, David Henríquez, Alfonso Parot; Juan Eluchans, Jorge Ormeño, Fernando Meneses, Tomás Costa, Felipe Gutiérrez; Lucas Pratto y Roberto Gutiérrez.
  • Caracas FC: Renny Vega; Giovanny Romero, Franklin Lucena, Julio Machado, Rohel Briceño; Juan Guerra, Edgar Jiménez, Alexander González, Nelson Barahona; Luis Cabezas y Josef Martínez.

Hora del juego Universidad Católica – Caracas FC

Hora GMT: 00:45 (jueves 10)
Hora de Chile y Argentina: 21:45
Hora de Venezuela: 20:45
Hora de México: 18:45

Minuto a minuto del partido Universidad Católica – Caracas:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/universidad-católica-caracas-102751.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/58178/universidad-católica-vs-caracas/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>