Universidad Católica – Bella Vista

Universidad Católica - Bella Vista
U. Católica - Bella Vista

Universidad Católica de Chile vs Bella Vista de Uruguay, gran encuentro en el partido de vuelta por la Primera Fase de la Copa Bridgestone Sudamericana.

La Universidad Católica frente a Bella Vista , este martes 16 de agosto del 2011, en el Estadio San Carlos de Apoquindo, de Santiago de Chile.

Posibles alineaciones del partido U. Católica – Bella Vista:

  • U. Católica: Cristopher Toselli; Stefano Magnasco, Enzo Andía, Marco Biskupovic, Roberto Cereceda; Francisco Silva, Fernando Meneses, Felipe Gutiérrez, Matías Mier; César Carignano y Pablo Calandria. Entrenador: Mario Lepe.
  • Bella Vista: Nicolás Gentilio; Ricardo Asqueta, Damián Santín, Carlos Gutiérrez, Marcelo Martusciello; Gastón Otreras, Agustín Viana, Ignacio Nicolini, Jonathan Pérez; Andrés Rodríguez y José Varela. Entrenador: Pablo Alonso.

Hora del partido U. Católica – Bella Vista:

Hora GMT: 23:15
Hora de España: 01:15 (miércoles 17)
Hora de Argentina y Uruguay: 20:15
Hora de Chile: 19:15
Hora de México:  18:15

Minuto a minuto del partido Universidad Católica – Bella Vista:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/65230/u-católica-vs-bella-vista/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>