Unión Santa Fe – Argentinos Juniors

Unión Santa Fe - Argentinos Juniors
Unión Santa Fe - Argentinos Jrs.

Unión Santa Fe vs Argentinos Juniors, encuentro correspondiente a la primera fecha del Torneo Apertura en la Liga de la Primera División de Argentina.

El cuadro local uno de los ascendidos para esta temporada al apertura argentino, llega en su primer encuentro con gran entusiasmo y motivación a este duelo frente a Argentinos Juniors. Por eso, después de haber pasado ocho años peleando por el ascenso, esta vez no piensa perder su oportunidad de mantenerse en la máxima categoría por lo que en este primer partido, consiente del difícil reto, espera iniciar dando la sorpresa cuando enfrente en su casa a tan duro rival.

El Club Atlético Unión Santa Fe frente a Argentinos Juniors, este viernes 05 de agosto del 2011, en el Estadio 15 de Abril.

A que hora juega Unión Santa Fe – Argentinos Juniors

Hora GMT: 00:15 (sábado 06)
Hora de España: 02:15 (sábado 06)
Hora de México: 19:15
Hora de Argentina: 21:15

Minuto a minuto del partido Unión Santa Fe – Argentinos Juniors:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/63538/union-de-santa-fe-vs-argentinos/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>