Unión San Felipe – Universidad de Chile

Unión San Felipe - Universidad de Chile
Unión San Felipe - U. de Chile

Unión San Felipe vs Universidad de Chile, encuentro correspondiente a la séptima jornada en la Primera División del Fútbol Chileno.

El súper líder del torneo la U. de Chile visita a Unión San Felipe motivado por su buena racha, y ante tan sorprendente rival no se dejara sorprender con tal de mantenerse en la cima de la tabla. Con 18 unidades los Universitarios son los punteros, mientras que los locales con seis unidades se ubica en la decimo quinta casilla del torneo, es por esto que, en un difícil encuentro los locales tratarán de derrumbar la ilusión del líder y así conseguir ascender escalones en la tabla del torneo.

El Club Deportivo Unión San Felipe frente a Universidad de Chile, este sábado 10 de septiembre del 2011 en el Estadio Municipal Lucio Fariña Fernández.

A que hora juega Unión San Felipe – Universidad de Chile

Hora GMT: 21:00
Hora de España: 23:00
Hora de México: 16:00
Hora de Chile: 17:00
Hora de Argentina: 18:00

Minuto a minuto del partido LUnión San Felipe – Universidad de Chile:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/65812/unión-san-felipe-vs-u-de-chile/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>