Unión San Felipe – Municipal Iquique

Unión San Felipe - Municipal Iquique
U. San Felipe - M. Iquique

Unión San Felipe vs Municipal Iquique, encuentro correspondiente a la tercera jornada en la Primera División del Fútbol Chileno.

Ninguna de las dos escuadras ha logrado un triunfo hasta el momento, por eso en esta jornada, tanto la Unión San Felipe como el Municipal Iquique, buscaran dejar a un lado su sequia. Más aun los locales que al sentir la presión de su público, deberán demostrar lo mejor de su fútbol y así, conseguir los primeros tres puntos en este torneo.

El Club de Deportes Unión San Felipe frente al Municipal Iquique, este viernes 12 de agosto del 2011 en el Estadio Municipal Lucio Fariña Fernández.

A que hora juega Unión San Felipe – Municipal Iquique

Hora GMT: 00:00 (sábado 13)
Hora de España: 02:00 (sábado 13)
Hora de México: 19:00
Hora de Chile: 20:00
Hora de Argentina: 21:00

Minuto a minuto del partido Unión San Felipe – Municipal Iquique:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/65121/unión-san-felipe-vs-iquique/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>