Unión La Calera – Universidad Católica

Unión La Calera - Universidad Católica
Unión La Calera - Universidad Católica

Unión La Calera vs Universidad Católica, partido de ida por la semifinal del Torneo Apertura en la Liga de la Primera División de Chile.

El cuadro cementero luego del destacado pase que tuvo a esta etapa del torneo, esta vez se mide ante un duro rival como la Universidad Católica. Sin duda los favorito son los de la U. Católica, sin embargo los cementeros esperan en este partido, poder dar la gran sorpresa y alzarse en este encuentro con un triunfo, que puede ser el primer paso camino a la final del Apertura en este gran torneo Chileno.

La Unión La Calera contra la Universidad Católica, este jueves 02 de junio del 2011 en el Estadio Nicolás Chauán.

A que hora juega Unión La Calera – Universidad Católica

Hora GMT: 20:00
Hora de España: 22:00
Hora de Chile: 18:00
Hora de México: 15:00
Hora de Argentina: 17:00

Minuto a minuto del partido Unión La Calera – Universidad Católica:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/59991/unión-la-calera-vs-u-católica/

Un comentario en “Unión La Calera – Universidad Católica”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>