Unión La Calera – Cobresal

Unión La Calera - Cobresal
Unión La Calera - Cobresal

Unión La Calera vs Cobresal, encuentro correspondiente a la cuarta jornada en la Primera División del Fútbol Chileno.

Después de su vergonzosa derrota frente a la U. Católica por 0-4 en la fecha anterior, Unión la Calera buscara reivindicarse en casa cuando enfrente al club Cobresal. Mientras tanto, el conjunto de la visita, motivado por su triunfo ante Audax Italiano, llega a este partido con la esperanza de continuar su racha triunfadora y así, poco a poco ir ascendiendo a los primeros puestos en la tabla de posiciones.

La Unión La Calera frente a Cobresal, este viernes 19 de agosto del 2011 en el Estadio Municipal Nicolás Chahuán Nazar.

A que hora juega Unión La Calera – Cobresal

Hora GMT: 00:00 (sábado 20)
Hora de España: 02:00 (sábado 20)
Hora de México: 19:00
Hora de Chile: 20:00
Hora de Argentina: 21:00

Minuto a minuto del partido Unión La Calera – Cobresal:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/65327/unión-la-calera-vs-cobresal/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>