Unión Española – Velez Sársfield

Unión Española - Velez Sársfield
Unión Española - Velez Sársfield

Unión Española de Chile vs Vélez Sársfield de Argentina, partido correspondiente al grupo 4 de la fase de grupos de la Copa Santander libertadores.

La Unión Española contra el Vélez, este jueves 10 de marzo del 2011 en el Estadio Santa Laura, Santiago.

Posibles alineaciones del encuentro U. Española – Vélez:

  • Unión Española: Eduardo Lobos, Luis Pedro Figueroa, Leandro Delgado (Giovanny Espinoza), Rafael Olarra, Rodolfo Madrid, Gonzalo Villagra, Braulio Leal, Martín Ligüera, Raúl Estévez, Sebastián Jaime, Leonardo Monje.
  • Vélez Sársfield: Marcelo Barovero, Fabián Cubero, Sebastián Domínguez, Fernando Tobio, Emiliano Papa, Augusto Fernández, Franco Razzotti, Víctor Zapata, Maximiliano Moralez, Juan Manuel Martínez (Gastón Díaz), Maximiliano Giusti (Santiago Silva).

A que hora juega Unión Española – Vélez Sársfield

Hora GMT: 22:15
Hora de Chile y Argentina: 19:15
Hora de México: 16:15

Minuto a minuto del partido Unión Española – Vélez:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/unión-española-vélez-102752.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/57521/unión-española-vs-universidad-católica/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>