Unión Española – Unión La Calera

Detalles, horarios, alineaciones, resumen minuto a minuto!

Unión Española vs Unión La Calera, partido de vuelta por los cuartos de final en la Liga de la Primera División de Chile. La escuadra de Unión la Calera, en su visita al estadio Santa Laura, espera dar el golpe definitivo tratando de sellar su pase a la siguiente ronda del certamen en este Torneo [...]

EN VIVO


  • Unión Española – Unión La Calera

    Unión Española - Unión La Calera

    Unión Española - Unión La Calera

    Unión Española vs Unión La Calera, partido de vuelta por los cuartos de final en la Liga de la Primera División de Chile.

    La escuadra de Unión la Calera, en su visita al estadio Santa Laura, espera dar el golpe definitivo tratando de sellar su pase a la siguiente ronda del certamen en este Torneo Apertura. Sin embargo la Unión Española quien esta vez tendrá el apoyo de su público, empleara esta ventaja en busca de remontara el marcador adverso que cosecho en su primer encuentro y, así poder abrir el camino a la siguiente fase.

    La Unión Española contra Unión La Calera, este domingo 29 de mayo del 2011 en el Estadio Santa Laura.

    A que hora juega Unión Española – Unión La Calera

    Hora GMT: 22:00
    Hora de España: 00:00 (lunes 30)
    Hora de Chile: 18:00
    Hora de México: 17:00
    Hora de Argentina: 19:00

    Minuto a minuto del partido Unión Española – Unión La Calera:

    Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/59834/u-española-vs-unión-la-calera/





    Unión Española – Unión La Calera: ,

Escribe tu comentario!