Unión Española (Chile) – Universidad Católica (Chile)

Unión Española vs Universidad Católica
Unión Española (Chile) - U. Católica (Chile)

Unión Española vs Universidad Católica, encuentro de equipos Chilenos por el grupo # 4 de la Copa Libertadores de América.

Un partido sin historia previa en la Libertadores, pero con un “clásico” como el de Independiencia a cuestas, los dos equipos chilenos van con todo en un partido jugado en la misma ciudad. Su rival más enconado en la lucha por el grupo 4 es Vélez Sarsfield, quien para mala suerte de ellos, es uno de los grandes favoritos a quedarse con el certamen.

Unión parece venir mejor, ya que desde que lo tomó el Coto Sierra, ganó la liguilla pre-Libertadores y comenzó de buena forma el torneo local con orden táctico y un equipo muy equilibrado en casi todas sus líneas.

Unión Española frente a la Universidad Católica, este miércoles 16 de febrero del 2011 en el Estadio Santa Laura-Universidad SEK – Santiago de Chile.

A que hora juega Unión Española (Chile) – Universidad Católica (Chile)

Hora GMT: 21:45
Hora de Chile: 18:45
Hora de México: 15:45

Minuto a minuto del partido Unión Española – Universidad Católica:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/unión-española-universidad-católica-102747.html

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>