Unión Española – Caracas

Unión Española - Caracas
Unión Española - Caracas FC

Unión Española de Chile vs Caracas FC de Venezuela, encuentro correspondiente al grupo 4 por la fase de grupos de la Copa Santander Libertadores.

La Unión Española frente al Caracas FC, este miércoles 06 de abril del 2011 en el Estadio Santa Laura, de Santiago de Chile.

Posibles formaciones del partido Unión Española – Caracas:

  • Unión Española: Eduardo Lobos; Luis Pedro Figueroa, Leandro Delgado, Rafael Olarra, Fernando Cordero; Gonzalo Villagra, Braulio Leal, Martín Ligüera; Raúl Estévez, Sebastián Jaime y Leonardo Monje.
  • Caracas FC: Renny Vega; Giovanny Romero, Franklin Lucena, Julio Machado, Rohel Briceño; Juan Guerra, Edgar Jiménez, Alexander González, Ángelo Peña; Nelson Barahona y Luis Cabezas.

Hora del partido Unión Española – Caracas:

Hora GMT: 22:30
Hora de Chile y Venezuela: 18:30
Hora de Argentina: 19:30
Hora de México: 17:30

Minuto a minuto del partido U. Española – Caracas FC:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/unión-española-caracas-102755.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/58975/unión-española-vs-caracas/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>