Ucrania – Italia

Ucrania - Italia
Ucrania - Italia

Ucrania vs Italia, amistoso internacional, este martes 29 de marzo del 2011 desde el Estadio Lobanovsky Dynamo Stadium.

No hay duda que este partido entre estas dos selecciones de gran talla mundial llamará la atención a la gran afición del planeta. La selección de Ucrania para este encuentro no podrá contar con su delantero más internacional, Andriy Shevchenko, que ha renunciado a disputar el partido por un problema de salud de su hijo, que debe ser operado en los próximos días en Londres. Mientras que la selección “azzurra”  al mando de su técnico Cesare Prandelli, buscará probar ante los ucranianos un nuevo equipo con Rossi como máximo protagonista. Una Italia con siete caras nuevas en el once titular viaja a Kiev para disputar su partido amistoso, en el que jugadores como el delantero del Villarreal Guiseppe Rossi tendrán la oportunidad de demostrar que merecen un puesto en el equipo estelar de cara a la Eurocopa del 2012.

Hora del juego Ucrania – Italia

Hora GMT: 18:45
Hora de España: 19:45
Hora de México: 12:45
Hora de Argentina: 15:45

Minuto a minuto del partido Ucrania – Italia:

Desde Eurosport: http://es.eurosport.yahoo.com/futbol/partidos-amistosos-selecciones/2011/ucrania-italia-435250.html

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>