Tigres U.A.N.L – América

Tigres - América
Tigres - América

Tigres U.A.N.L vs América, encuentro por la quinta jornada en la Primera División de la Liga Mexicana.

Tratando de sumar puntos para no desprenderse de los últimos lugares, Tigres y América harán hasta lo imposible para lograr tres puntos de oro que será de gran importancia en estas instancias del torneo. Sin embargo, quien mas sentirá la presión es sin duda la escuadra felina, quien al actuar de local buscara con ansias seguir su racha de triunfos.

El Tigres frente al América, este sábado 12 de agosto de 2011 en el Estadio Universitario.

A que hora juega Tigres – América

Hora GMT: 23:00
Hora de España: 01:00 (domingo 14)
Hora de México: 18:00
Hora de Argentina: 20:00

Minuto a minuto del partido Tigres – América:

Desde Eurosport: http://mx.deportes.yahoo.com/futbol/mexicano/partido/2011/tigres-américa-35632.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/62746/tigres-vs-américa/

8 comentarios en “Tigres U.A.N.L – América”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>