Tigres U.A.N.L. – Atlas

Detalles, horarios, alineaciones, resumen minuto a minuto!

Tigres vs Atlas, partido por la fecha # 17 en la Serie A del Fútbol Mexicano. La escuadra felina aun no está conforme con el subliderato, por eso en este partido jugara con la convicción de arrebatarle el liderato al Pumas y, por lo consiguiente frustrar las ilusiones de un Atlas que todavía aspira llegar [...]

EN VIVO


  • Tigres U.A.N.L. – Atlas

    Tigres U.A.N.L. - Atlas

    Tigres U.A.N.L. - Atlas

    Tigres vs Atlas, partido por la fecha # 17 en la Serie A del Fútbol Mexicano.

    La escuadra felina aun no está conforme con el subliderato, por eso en este partido jugara con la convicción de arrebatarle el liderato al Pumas y, por lo consiguiente frustrar las ilusiones de un Atlas que todavía aspira llegar a la liguilla del Clausura 2011. No obstante los tapatíos en su visita al Estadio Universitario, solo tienen la opción de salir con un triunfo que ante la difícil situación, con un poco de suerte en combinación de otros resultados, podría salvar su temporada ocupando uno de los puestos en esta liguilla.

    El Tigres contra el Atlas, este sábado 30 de abril del 2011 en el Estadio Universitario.

    A que hora juega Tigres – Atlas:

    Hora GMT: 00:00 (domingo 01 mayo)
    Hora de España: 02:00 (domingo 01 mayo)
    Hora de México: 19:00

    Minuto a minuto del partido Tigres – Atlas:

    Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/mexicano/partido/2011/tigres-atlas-33553.html





    Tigres U.A.N.L. – Atlas: ,

1 Comentario


  1. diego dice:

    quero ver el partido

Escribe tu comentario!