Tigres – Toluca

Tigres - Toluca
Tigres - Toluca

Tigres vs Toluca, en un partido por la jornada # 4 de la Liga Mexicana.

Un duelo de ganadore podremos presenciar este fin de semana, cuando se enfrenten Tigres y Toluca, partido donde ambos vienen de ganar en la jornada pasada, un triunfo para cualquiera de los dos sería interesante, ya que con esto buscarán alcanzar al puntero del campeonato.

Tigres frente al Toluca este sábado 29 de enero del 2011 desde el estadio Universitario.

A que hora juega Tigres – Toluca

Hora GMT: 01:00 (domingo 30)
Hora de España: 02:00 (domingo 30)
Hora de México: 19:00

Minuto a minuto del partido Tigres – Toluca:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/mexicano/partido/2011/tigres-toluca-33547.html

3 comentarios en “Tigres – Toluca”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>