Tigres – Real San Luís

Tigres - Real San Luís
Tigres - Real San Luís

Tigres vs Real San Luís, encuentro por la fecha # 10 de la Serie A del Fútbol Mexicano.

En esta ocasión los felinos del Tigres reciben al San Luís, esperan con firmeza obtener un buen resultado con el afán de recuperar la punta del torneo clausura 2011, y con la buena racha que mantienen no será difícil conseguirla. Por su parte el San Luís que ocupa la sexta casilla en la tabla general, confían también en sacar un buen resultado que lo ascienda a los primeros lugares del torneo.

El Tigres contra el Real San Luís, este sábado 12 de marzo del 2011 en el Estadio Universitario.

Hora del partido Tigres – Real San Luís:

Hora GMT: 01:00 (domingo 13)
Hora de España: 02:00 (domingo 13)
Hora de México: 19:00

Minuto a minuto del partido Tigres – Real San Luís:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/mexicano/partido/2011/tigres-san-luis-33550.html

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>