Tigres – Pachuca

Tigres - Pachuca
Tigres - Pachuca

Tigres U.A.N.L. vs Pachuca, partido por la fecha # 14 en la Serie A del Fútbol Mexicano.

Los auriazules buscan en este partido reencontrarse con la victoria ante el cuadro del Pachuca, luego de su última derrota en la cancha de los Pumas. El objetivo de este encuentro es obtener los tres puntos, que por ahora se tornan importantes para no alejarse mucho de los punteros y asegurar su pase a la calificación. Mientras tanto el Pachuca con 16 unidades y con gran posibilidad de clasificar le toca la difícil tarea de vencer a un conjunto que en esta temporada ha demostrado ser un duro rival ya que su tercera posición así lo ha evidenciado.

El Tigres frente al Pachuca, este miércoles 13 de abril del 2011 en el Estadio Universitario.

A que hora juega U.A.N.L. – Pachuca

Hora GMT: 01:45 (jueves 14)
Hora de España: 03:45 (jueves 14)
Hora de México: 20:45

Minuto a minuto del partido Tigres – Pachuca:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/mexicano/partido/2011/tigres-pachuca-33552.html

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>